Asignación de derechos de acceso a objetos específicos

Además de asignar derechos de acceso al nivel de servidor, puede configurar el acceso a objetos específicos, por ejemplo, a una tarea específica. La aplicación le permite especificar derechos de acceso a los siguientes tipos de objetos:

Para asignar derechos de acceso a un objeto específico:

1. Según el tipo de objeto, en el menú principal vaya a la sección correspondiente:
    • Dispositivos → Jerarquía de grupos
    • Dispositivos Tareas
    • Control e informes Informes
    • Dispositivos → Selecciones de dispositivos
    • Control e informes Selecciones de eventos
  2. Abra las propiedades del objeto al que desea configurar los derechos de acceso.

Para abrir la ventana de propiedades de un grupo de administración o una tarea, haga clic en el nombre del objeto. Las propiedades de otros objetos se pueden abrir usando el botón en la barra de herramientas.

3. En la ventana de propiedades, abra la sección Derechos de acceso.

Se abre la lista de usuarios. Los usuarios y grupos de seguridad enumerados tienen derechos de acceso al objeto. De forma predeterminada, si utiliza una jerarquía de grupos o servidores de administración, la lista y los derechos de acceso se heredan del grupo de administración principal o del servidor principal.

4. Para poder modificar la lista, active la opción Usar permisos personalizados.
  5. Configure los derechos de acceso:
    • Utilice los botones Añadir y Eliminar para modificar la lista.
    • Especifique los derechos de acceso para un usuario o grupo de seguridad. Realice una de las siguientes acciones:
      • Si desea especificar los derechos de acceso manualmente, seleccione el usuario o grupo de seguridad, haga clic en el botón Derechos de acceso y, a continuación, especifique los derechos de acceso.
      • Si desea asignar una función de usuario al usuario o grupo de seguridad, seleccione el usuario o grupo de seguridad, haga clic en el botón Funciones y, a continuación, seleccione la función que desea asignar.
  6. Haga clic en el botón Guardar.

Los derechos de acceso al objeto se configuran.

Consulte también:

Configurar los derechos de acceso a las funciones de la aplicación. Control de acceso basado en roles

Derechos de acceso a las funciones de la aplicación

Roles de usuario predefinidos